?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемые предприниматели Маловишерского района!
   От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем российского предпринимательства!
   Это праздник самостоятельных, ответственных, созидающих людей, тех, кто не боится рисковать, решая важнейшие задачи. Ваши энергия, эффективность, инициативность позволяют добиваться успеха даже в самые сложные времена.
   Создание благоприятных условий для дальнейшего развития предпринимательства является одним из приоритетов в работе органов власти всех уровней. В нашем районе поддержка  осуществляется через муниципальную программу «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Маловишерском муниципальном районе на 2014-2018 годы».
   На сегодняшний день в районе осуществляют свою деятельность более 500 организаций малого и среднего бизнеса, в том числе порядка 350 индивидуальных предпринимателей. Работая сегодня на благо жителей нашего района, вы создаете завтрашний день экономики, ведете благотворительную деятельность, продолжая лучшие традиции российского предпринимательства.
   В день профессионального праздника примите пожелания успехов в вашем деле и дальнейшего процветания, а также  здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ivgenkon
9 июл, 2017 19:13 (UTC)
Дорога Частова-Серегиж-Девкино


К вам обращаются жители деревень Серегиж и Девкино Маловишерского района Новгородской области. В результате хищнической вырубки леса в окрестностях наших деревень и работы лесовозов совершенно разбита дорога Частова-Серегиж-Девкино.
Варварской лесозаготовкой и эксплуатацией нашей дороги занимаются ООО "Путина", ИП Ющенко и другие неизвестные личности. В деревне Частова Новгородского района, у базы лесозаготовителей, стоит микроавтобус с украинскими номерами. Очевидно, что на лесозаготовки привлекаются граждане Украины, неизвестно, имеют ли они разрешение на работу в РФ.
Если в прежние годы лесорубы хоть немного заботились о состоянии нашей дороги, то в этом году мы брошены на произвол судьбы. Ситуацию усугубляют постоянные дожди. В такую погоду дорога нуждается в регулярном уходе. Но лесозаготовителей интересует только собственная выгода. Лесовозы, перегруженные лесом, оставляют глубокую колею и делают нашу дорогу непроходимой для легковых автомобилей. Лес вывозится на миллионы рублей, а в поддержание дороги в проезжем состоянии не вкладывается ни копейки.

Мы уже обращались к врио Никитину А.С. и в правительство Новгородской области с данной проблемой (ответ К-2061/03.09 от 10.05.2017), наше обращение было переправлено в Департамент транспорта Новгородской области (ответ ТС-2180-И от 19.05.2017г.), оттуда в администрацию Маловишерского района (ответ М07-2035-Х от 31.05.2017), оттуда в комитет лесного хозяйства Новгородской области, где и осталось без ответа.

Просим разобраться в ситуации и привлечь арендаторов лесных участков к ответственности, а также заставить отремонтировать нашу дорогу.



Аганины

Андреевы

Емельяновы

Коноваловы

Николаевы

Прокофьевы

Репкины

Сёмины

Смирновы

Серебряковы

Устиновы
maslovna
10 июл, 2017 13:46 (UTC)
Re: Дорога Частова-Серегиж-Девкино
Уважаемый Иван!
Сообщаю, что 12 июля 2017 года в администрации района состоится совещание с представителями лесозаготовительных организаций по вопросу восстановления указанной в Вашем обращении автомобильной дороги. О принятых на совещании решениях Вам будет сообщено дополнительно.
maslovna
21 июл, 2017 06:48 (UTC)
Re: Дорога Частова-Серегиж-Девкино
Уважаемый Иван!
Сообщаю Вам, что автомобильная дорога между деревнями Частова-Серегиж-Девкино комиссионно обследована. Данная автомобильная дорога расположена на землях лесного фонда и является лесной дорогой, в настоящее время находится в проезжем состоянии для лесохозяйственного и лесозаготовительного транспорта. Для обеспечения проезда легкового транспорта требует ремонта на отдельных участках. В соответствии с условиями договора аренды лесозаготовитель обязан осуществлять свою деятельность, не нарушая прав граждан, а также содержать дороги в проезжем состоянии.
Государственным областным казенным учреждением «Маловишерское лесничество» в адрес ООО «Путина», арендатора данного лесного участка, направлено указание на необходимость приведения дороги в проезжее состояние и предложено приостановить вывозку древесины.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

maslovna
Маслов Николай Александрович

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel